网站首页|部门概况|文件制度|通知公告|招标公告|闲置资产调配|资料下载
最新动态
· 河南护理职业学院生命科教医学...
· 河南护理职业学院自助洗衣机洗...
· 河南护理职业学院影像诊断实训...
· 河南护理职业学院信息化教学实...
· 河南护理职业学院老干活动中心...
· 河南护理职业学院购买白大衣
· 河南护理职业学院资产管理软件...
· 河南护理职业学院人事系统采购...
· 河南护理职业学院药学检验设备...
· 河南护理职业学院药学检验系实...
招标公告
您的位置: 网站首页>>招标公告>>正文
河南护理职业学院资产管理软件系统购置拟采用单一来源采购公示
2017-09-14 18:26     (阅读:)

河南护理职业学院资产管理软件系统购置项目拟采用单一来源方式,现公示如下:

一、拟成交供应商的名称

山东国子软件股份有限公司。

二、拟提供货物或服务项目基本情况

采购内容:河南护理职业学院资产管理软件系统等购置项目,供货方提供高等学校资产管理数字化平台软件及设备等。

采购预算:10万元

项目服务期:采购方购置标的软件取得使用权期限为永久,软件供应商负责提供技术支持。另外自软件验收合格时起供应商须3年内提供软件免费升级维护。

三、单一来源原因及相关说明

国家教育部2016/2017学年高等实验室信息统计数据上报工作已经下达开始,手工做设备资产信息上报时工作量非常大,鉴于部门工作任务空前繁重,我院急需一套资产管理软件工具来完成这一项工作以及日常资产管理工作。山东国子的高等学校资产管理数字化平台软件采用soa架构,保证了整个系统的低耦合、可共享、可扩展、低风险性;可以根据学校实际业务自定义流转节点;支持教育部16大类资产分类、最新财政部6大类资产分类,并可自动转换可以与教育部财政部系统、河南省财政厅系统无缝对接;平台可以无缝对接数字化校园、财务系统、以及资产数据上报接口;可将学校所有跟资产相关的系统进行整合采用统一信息标准,数据等包含采购管理、房产管理、实验室综合管理平台;经过市场充分调研目前只有山东国子软件股份有限公司满足所有我院资产管理要求、平台对接、实验室系统管理要求以及资金预算要求,故该资产管理软件系统购置选择单一来源采购山东国子软件股份有限公司方式。

四、其它需要公示的内容

本公告在校园网上发布,有异议者请联系0372-536571 0372-5365802,书面提交(邮寄也可)。

五、联系方式

采购单位:河南护理职业学院

联系人:李老师

电话:0372-5365713

地址:安阳市中华路南段480号

河南护理职业学院

2017年9月14日

关闭窗口

河南护理职业学院招标和资产管理办公室版权所有  ICP备案号:豫ICP备11031092号